Каким будет концерт Мартина Кольстеда

И почему нельзя быть в эпицентре музыки Мартина и не почувствовать себя ее частью.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

22 февраля при поддержке PULSART LIVE в Москве состоится электронно-акустический концерт уникального музыканта современности — Мартин Кольстеда. Мартин Кольстед принадлежит к волне музыкантов, ищущих спасение от агрессии современного мира в гармонизирующих пьесах для рояля. Он создает произведения вне жанров, сила которых заключается в невозможном, на первый взгляд, взаимодействии классики и электронной музыки.

Кольстед разрушает все традиционные представления о том, какой должна быть классическая музыка. Выходя за рамки жанров, он участвует в коллаборациях с музыкантами из мира электро, хип-хоп и поп, таких как Кристиан Леффлер, Дуглас Дэр, группа Hundreds.

Живые выступления артиста неизменно производят впечатление на публику: во время концертов Мартин входит в самозабвенный экстаз, сливаясь со своим инструментом в ритуальном трансе. Мартин Кольстед превращает привычный формат концерта в иммерсивный перформанс. Потому что нельзя быть в эпицентре музыки Мартина и не почувствовать себя ее частью.

Электронно-акустический концерт с участием Мартина Кольстеда пройдет 22 февраля в 21:00 по адресу: Кутузовский проспект 12, строение 3 (Территория Бадаевского завода). Купить билеты можно здесь.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости