Alfa Future People объявил имена первых артистов

Также на фестивале добавятся новые сцены, посвященные Deep house, Trance и Live (на последней акцент будет сделан на рэп-музыке).

Фотография: DR

Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People, который в шестой раз пройдет под Нижним Новгородом 16-18 августа при поддержке Альфа-Банка, объявил первых участников. Ими станут Jeffrey Sutorius, Coone и Showtek.

В этом году музыкальная концепция фестиваля станет еще шире, и увеличится количество представленных сцен. На этот раз к Main-, Bass- и Techno- сценам добавятся сцены, посвященные Deep house, Trance, а также Live, на которой большой акцент будет сделан на стремительно набирающую популярность рэп-музыку.

Среди первых трех артистов — голландец Jeffrey Sutorius, еще недавно выступающий под псевдонимом Dash Berlin. Как фронтмен Dash Berlin, он успел войти в список 20 лучших диджеев планеты по версии DJ Mag. Среди его заслуг — выступления на крупнейших фестивалях и клубах планеты и престижные музыкальные награды, в том числе и победа в номинации «Best High Energy Track» от IDMA.

Jeffrey Sutorius

Бельгийская звезда хардстайла Coone начал продюсировать музыку еще в возрасте 15 лет, а к 24-м уже собственноручно собирал по 10 000 зрителей в крупнейших клубах на родине. Сейчас его имя и виртуозные треки хорошо известны далеко за пределами Бельгии, в том числе благодаря его собственному лейблу Dirty Workz. В 2018-м Coone удостоился чести стать первым в истории хардстайл-диджеем, сыгравшем на культовом фестивале Tomorrowland.

Coone

Голландские братья Ваутер и Шурд Янсенн из дуэта Showtek начали покорять танцевальный мир на заре нулевых, а к началу 2010-х стали полноправными звездами как хардстайл, так и EDM-сцен. Суперхит 2012 года «Cannonball» дал им путевку на мировые танцполы, а в 2014-м они объединились с хитмейкером David Guetta, чтобы записать международный блокбастер «Bad».

Showtek

Билеты на фестиваль уже в продаже, приобрести их можно здесь.