Elvira T выпустила клип на песню «Я полюбила бандита»

Вдохновение для этой работы певица почерпнула из культового фильма Люка Бессона — «Леон».

Фотография: DR

В новом клипе Эльвира решила перенести сюжет знаменитой кинокартины «Леон» на русскую почву, пригласив зрителя окунуться в российские 90-е.

Старая хрущевка, скромно обставленная квартира, ковер на стене и «Ну, погоди!» по телевизору…. для кого-то это забытые девяностые, а для кого-то суровые реалии. А еще взрослые, которые вечно что-то делят и убивают друг друга. В таком мире и жила главная героиня, оказавшись втянутой в темные дела. Но самой большой аферой для нее становится любовь: «Он научил меня всему плохому».

Такие фильмы, как «Леон», превращаются в легенды не только благодаря лихо закрученному сюжету. Ведь в противоречивом мире чувств происходит не меньше событий, чем в смертельно опасной среде бандитов и коррумпированной полиции. «Мое сердце разбито, я полюбила бандита», — внутри каждой девушки живет маленькая девочка Матильда, которая жаждет любви и защиты.

В новом клипе Elvira T предстала в необычном для себя образе — черном парике. Вместе с юной танцовщицей — Кирой Родных, сыгравшей российскую Матильду, певица создала многогранный и оттого крайне притягательный образ беззащитной юной девушки, которая вынуждена быть сильной, чтобы отстоять свое право на жизнь и любовь. Ведь лишь любовь способна спасти ее душу от враждебного и жестокого окружающего мира.