«На край света»: премьера в День всех влюбленных!

Романтическая история о путешествии, изменившем жизнь, с Борисом Дергачевым, Дарьей Руденок, Ян Гэ, Никитой Павленко и другими.

Фотография: DR

Хотите провести 14 февраля по-особенному? Планируете встретиться вечером со своей половинкой под теплым пледом и глянуть классное кино? Или запаслись ведром мороженого и выбираете кино для самого ненавистного праздника одиночек, но старые фильмы про любовь давно надоели? Что ж, мы выбрали его за вас, и им стала комедия «На край света» от ТНТ-PREMIER и Good Story Media. Фильм не появится в прокате — его смогут посмотреть только пользователи платформы ТНТ-PREMIER.

В комедии «На край света» сыграли звезды ТНТ Борис Дергачев («Конная полиция»), Дарья Руденок («Год свиньи»), актриса Гоголь-центра и финалистка шоу «Голос» Ян Гэ («Притяжение», «Матильда»), Никита Павленко («Закон каменных джунглей»), Алина Алексеева («Ольга»). Снял фильм режиссер Илья Аксенов («Квнщики»).

История комедии «На край света» разворачивается на летних перекопанных улицах Москвы и в знойных широтах Владивостока — наполовину европейского, наполовину азиатского города. В фильме, как и в жизни, все всегда идет не так, как планировали. Ты уже готова ответить ему «да» на самый главный вопрос, но вместо него тебе прилетает «как дела?». Или ты лечишь разбитое сердце пиццей и видеоиграми, а потом узнаешь, что она улетела во Владивосток. И недостаточно просто преодолеть десять тысяч километров и миллион препятствий, чтобы впечатлить ее. И вот наконец вы оказываетесь в чужом доме под дулом ружья или в руках ста разъяренных китайцев, и это будет самое романтическое воспоминание всей вашей жизни. Чем все закончится — хеппи-эндом или нет — узнаете уже сегодня, 14 февраля, в фильме «На край света»!

Ян Гэ, сыгравшая в картине одну из главных ролей, рассказала, почему стоит провести День святого Валентина именно с этим фильмом: «Почему стоит смотреть этот фильм? Во-первых, там играет Гэша (улыбается). Во-вторых, это очень смешно. Когда мы снимались, я смеялась до слез. И я с уверенностью могу назвать наши съемки одним из самых чудесных периодов моей жизни. Илья Аксенов — прекрасный человек и режиссер. Какими бы ни были условия, я всегда соглашусь работать с ним, потому что мне с ним очень весело. Более того, он искренне вкладывал душу в этот проект, и я надеюсь, что люди это почувствуют. Ну а в-третьих, это отличный способ отметить 14 февраля. Просто посмеяться, расслабиться и получить несказанное удовольствие!».

Не пропустите комедию «На край света» с 14 февраля только на ТНТ-PREMIER. Смотрите фильм, не выходя из дома!