Премьера фильма «Обещание на рассвете» с Шарлоттой Генсбур и Пьером Нине

Специальный показ фильма состоится 19 февраля в рамках фестиваля «Бесценные города в кино» Mastercard и кинотеатра Пионер

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фильм «Обещание на рассвете» с Шарлоттой Генсбур и Пьером Нине в главных ролях — экранизация одноименного автобиографического романа французского писателя Ромена Гари и настоящая ода материнской любви. Еще когда будущий лауреат Гонкуровской премии был ребенком в нищей Польше между двумя мировыми войнами, его мать твердо решила, что он станет дипломатом и всемирно известным писателем. Несмотря на то, что над ней смеялись окружающие, а сын сомневался в собственных силах, она продолжала исступленно в него верить — и все ее невероятные мечты сбылись.

Фотография: DR

Премьера станет по-настоящему долгожданной для российских поклонников Шарлотты Генсбур.

«Ни к одной стране в мире я не чувствую такой теплой привязанности, как к России. Конечно, есть еще Англия, где я родилась, ведь я наполовину англичанка. Но Россия была для нас прекрасной сказкой, в моей семье говорили о ней с благоговением, отец часто рассказывал нам про Россию — и всегда в романтическом ключе. Я и сама очень сентиментальна. Все, что является частью моего наследия, очень важно для меня», — говорит Шарлотта Генсбур.

Фотография: DR

В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» для держателей премиальных карт Masterсard действует специальное предложение: 50%-ная скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра Пионер и услуга бронирования (количество билетов ограничено). При покупке билетов на сайте и через мобильное приложение кинотеатра Пионер для всех держателей Masterсard действует скидка 5%.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости