Ана де Армас в новом фильме «Погружение в красный»

Героиня актрисы решила испытать судьбу на прочность.

Фотография: DR

5 февраля состоялась премьера короткометражного фильма Маттео Гарроне «Погружение в красный» (Entering Red). Картина ознаменовала собой начало чествования легендарного коктейля Negroni, которому в этом году исполняется 100 лет.

Главные роли в фильме сыграли всемирно известная актриса Ана де Армас и итальянская кинозвезда Лоренцо Рикельми.

События картины разворачиваются в Милане. Фильм начинается со сцены в баре: танцуя под живую музыку, Ана зачарованно наблюдает за таинственным незнакомцем (Лоренцо Рикельми). Вскоре мужчина покидает бар с солисткой музыкальной группы, и Ана замечает оставленное на столе кольцо с гравировкой «N100». Что означает этот символ, ей предстоит выяснить на протяжении всего фильма.

В финальной сцене Ана находит бар, интерьер которого напоминает закрученную апельсиновую цедру со знаменитой картины Леонетто Каппьелло The Spiritello. Заведение объединяет мастеров Red Hands и образно хранит их опыт и знания. В эпизодах фильма появляются шесть лучших бартендеров Red Hands и семь известных лидеров мнений из разных стран. В ходе торжеств каждый бартендер предложит собственный уникальный твист на классический рецепт Negroni со своей оригинальной историей.

Актриса Ана де Армас поделилась впечатлениями о роли и фильме в целом: «Участвовать в таком фантастическом проекте, как «Погружение в красный», и играть в нем центральную роль было для меня огромным удовольствием. Главная героиня вдохновляла меня, ведь она решила испытать судьбу на прочность. За время проекта я не только исполнила свою мечту поработать со знаменитым Маттео Гарроне, но и познакомилась с воодушевляющим актерским составом, открыла для себя великолепный Милан!».

Фильм «Погружение в красный» доступен для просмотра во всех странах мира на официальном канале YouTube Campari и в официальных аккаунтах бренда в социальных сетях. Премьера короткометражки состоится в Милане.