Объявлены первые артисты Alfa Future People Snow Edition

Фестиваль современной музыки и технологий анонсировал хэдлайнеров ночной программы, которые разогреют «Розу Хутор»

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

AFP Snow Edition будет сильно отличаться от уже ставшего легендой Alfa Future People. Фестиваль пройдет 22-24 марта в формате apres-ski, включающего развлекательную программу после и во время занятий спортом. Музыкальная программа будет разделена на дневную и ночную.

В дневное и вечернее время будут работать три сцены на склонах высотой 1100 (Горная Олимпийская деревня), 1600 (Роза–1600) и 2320 метров (Роза Пик). А ночью все активности переместятся на каток и крытую площадку «Роза Холл».

Кататься гости AFP Snow Edition будут под самую разнообразную электронную музыку от международных и российских артистов, а хедлайнерами ночной программы станут бельгийский продюсер Apashe и британский дуэт Chase & Status. Они выступят на концертной площадке «Роза Холл» в ночь с 23 на 24 марта.

Родившийся в Брюсселе 24-летний продюсер Apashe начал выпускать первые треки в возрасте 17 лет, делая упор на глубокие бассы и цепкие мелодии. В итоге его сингл «No Twerk» покорил российский iTunes чарт, а другие хиты звучали в рекламных роликах adidas и многих других брендов.

Фотография: DR

Британский электронный дуэт Chase & Status по праву называют крестными отцами драм-н-бэйса. Попутно они продюсируют песни для Рианны, Tinie Tempah, Snoop Dogg, Rita Ora и других артистов.

Фотография: DR

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости