Победителя пятого сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ объявят в эту субботу

Зрители сделали свой выбор: уже завтра имя победителя пятого сезона популярного проекта узнает вся страна.

Фотография: DR

В субботу, 22 декабря в 21.00 состоится грандиозный финал пятого сезона шоу «ТАНЦЫ». В этот день на сцену выйдут все 18 участников шоу – 18 лучших танцоров России, которых внимательно выбирали и воспитывали наставники – Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Мигель. Эти ребята – настоящее племя проекта. Они взорвут сцену диким языческим танцем с факелами и копьями, а возглавят племя финалисты – Саша Ли, Юви, Саша Перцев, Леша Летучий, Маша Худорожкова и Ульяна Пылаева. Три парня и три девушки. Главная интрига шоу – станет ли этот сезон переломным, и сможет ли одна из танцовщиц одержать победу?

Пятый сезон шоу был по всем фронтам особенным: впервые – три наставника, впервые – 6 участников в командах, впервые – возможность спасти аутсайдера зрительского голосования и забрать его в свою команду. На каждом концерте зрители смеялись и плакали вместе с танцорами и наставниками, потому что «ТАНЦЫ» – шоу семейное, возвращаться на родную сцену любят и участники прошлых сезонов.

Алексей Летучий и Саша Перцев

Финальный концерт – это чистое удовольствие для всех, кто делает проект. Позади остались испытания и соревнования, и теперь танцоры могут позволить себе по-настоящему расслабиться и показать номера своей мечты. Антон Лушичев наконец-то выйдет на сцену на каблуках, которыми шокировал публику еще на этапе кастинга. Он исполнит чувственный танец вместе со стрип-командой AGNY Насти Юрасовой.

Вечно задорный Миша Килимчук, человек-праздник и человек-взрыв, позволит рассмотреть себя с новой стороны – он покажет вдумчивую философскую композицию под песню «Спаси» Сергея Бабкина из группы 5’nizza. А боевая Лера Бабаян представит нежный танец о тяжелой женской доле под хит «Плакала» украинской инди-поп группы Kazka.

Также в финале вы увидите:

– Сколько разных движений сможет сделать Родика за полторы минуты;

– Как яркие девушки Пылаева и Худорожкова превратятся в прачек с индийского двора;

– Экспрессивный танец о человеческих пороках от Перцева и Летучего;

– Как Родика, Тася и Саша Смирнова выглядят в костюмах Сейлор-Мун;

– Ретро-номер от всей команды КЕД в стиле американской свадьбы.

«ТАНЦЫ» – это не только искусство, но и состязание. Финалиста шоу уже определило зрительское голосование. Кто же станет лучшим танцором в 2018 году? Сохранит ли Мигель свой статус самого успешного наставника шоу? Нарушится ли тенденция исключительно мужских побед? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в финале самого масштабного танцевального шоу страны!