Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: кто покинет проект в шаге от финала

В командах наставников осталось по три участника. Кто поборется за главный приз, а кому придется отказаться от мечты?

Фотография: DR

Близится к завершению пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» – главного танцевального проекта страны, в котором принимают участие парни и девушки из самых разных уголков планеты.

«ТАНЦЫ» – шоу многонациональное: здесь на одной сцене выступают и завоевывают зрительскую любовь участники из Израиля, Украины, Казахстана и других стран. В новом выпуске, который выйдет на ТНТ в субботу, 15 декабря в 21.00, вы узнаете, кто станет финалистом, а кто покинет проект в одном шаге от мечты.

В каждой из команд, которых воспитывали и поддерживали наставники шоу – Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин – осталось по три участника. Чем ближе финишная прямая, тем тяжелее наставникам расставаться со своими подопечными. На этот раз все ребята станцуют в составе трио, и лишь после командных выступлений вы узнаете, за кого зрители отдали больше всего голосов. Приглашенным членом жюри в новом выпуске будет Юлия Ахмедова, знакомая вам по проектам Stand Up и «Открытый микрофон».

Девочки Мигеля примерят на себя образы из фильма «Ангелы Чарли» – роли, которых стоило ждать весь сезон. Ребята из КЕД – команды Егора Дружинина – исполнят нежнейший номер в белоснежных тонах и еще раз докажут, что именно они – самые добрые и душевные участники за всю историю проекта. А «котики» Денисовой снова не оставят зрителей без юмора – они станцуют в стиле зажигательных восьмидесятых под трогательную песню «Незабудки».

Также в этом выпуске вы увидите:

– Как Юви станет «Малышкой на миллион» из одноименного фильма Клинта Иствуда;

– Романтичное выступление «звездного мальчика» Леши Летучего, которое не оставило равнодушным ни одну девушку в зале;

– Как в «ТАНЦЫ» придут «ПЕСНИ» – на одной сцене окажутся казахстанцы Саша Ли и НАZИМА.

Бессменная ведущая шоу Ляйсан Утяшева будет переживать за участников вместе со всеми – пройден нелегкий путь, позади немало репетиций и выступлений, которые сделали всю команду пятого сезона шоу одной большой семьей.