Неожиданные образы и номера с наставниками ждут зрителей в новом выпуске «ТАНЦЕВ» на ТНТ

Участников становится все меньше, обстановка накаляется. На этот раз 12 лучших танцовщиков покажут свои номера с наставниками.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В субботу, 8 декабря в 21.00 смотрите на ТНТ очередной выпуск шоу «ТАНЦЫ». 12 лучших танцоров представят зрителям свои номера, созданные не только в тандеме с их наставниками – Татьяной Денисовой, Мигелем и Егором Дружининым, но и с приглашенными звездами, с которыми участники давно мечтали оказаться на одной сцене.

Считанные недели остаются до финала шоу, и обстановка за сценой становится все напряженнее. Участники кочуют из команды в команду, все наставники уже потратили свои шансы спасти полюбившихся танцоров. Напомним, в прошлом выпуске Егор Дружинин пригласил в свою команду Катю Лузан, а Мигель вернул себе Сашу Смирнову, несмотря на то, что она хотела покинуть «ТАНЦЫ».

На этот раз участники сами выберут себе партнеров, с которыми хотели бы станцевать, а наставники порадуют зрителей танцами в собственном исполнении. Егор Дружинин называет свою команду «Семейкой Аддамс» – компанией странных людей, которые не стесняются быть такими, какие они есть. Вместе со своим подопечным Мишей Килимчуком Егор покажет развеселую композицию с ножами под колоритную украинскую музыку. Мигель вместе с Сашей Смирновой покажет философский неспешный танец в восточном стиле. Выйдет на сцену и Татьяна Денисова, десять лет назад завершившая свою танцевальную карьеру. Наставница признается, что она давно ждала момента для еще одного выступления, и его она разделит вместе с Сашей Перцевым. Под живую музыку и взрывы файеров Денисова поможет Перцеву «станцевать самого себя».

«ТАНЦЫ» – шоу семейное, и поэтому участники прошлых сезонов так любят возвращаться на сцену родного проекта. В этом выпуске в шоу выступит победитель четвертого сезона Виталий Уливанов – он взорвет бит и бас вместе с Сашей Ли; Никита Бончинче поможет Лере Бабаян стать суперзвездой под одноименную песню Светланы Лободы; а Дима Масленников составит компанию новоиспеченной участнице команды Егора Дружинина Кате Лузан в романтичном танце в полуночной гостиной. Станцуют вместе и Drama Kings в полном составе – Марк Куклин пригласил «своих пацанов» Лешу Волкова и Сашу Крупельницкого, участника третьего сезона, для энергичного хулиганского выступления.

Также в этом выпуске вы узнаете:

– Как Миша Килимчук вместе с Александром Гудковым откроет «Лигу плохих движений»;

– Что скажет Маша Худорожкова Олегу Клевакину в импровизированном «КлеваКинг шоу»;

– Как Егор Дружинин в образе Уолтера Уайта сварит самый чистый в мире КЕД.

Бессменная ведущая шоу Ляйсан Утяшева будет представлять участников, поддерживать их и переживать за ребят вместе со всем залом.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости