Нигатив представит альбом «Жамевю» в московском клубе «16 Тонн»

7 декабря рэпер представит свой новый альбом, который вышел в конце октября. Пластинка стала фактически первым сольным релизом артиста.

Фотография: DR Нигатив
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

7 декабря в клубе «16 Тонн» Нигатив презентует свой сольный альбом «Жамевю». По словам рэпера, этот лонгплей – первый самостоятельный релиз, который был сделан без оглядки на творчество группы «Триада», участником которой он являлся на протяжении почти двадцати лет. Коллектив распался в апреле этого года: ребята приняли решение строить карьеру по отдельности.

За последние полгода Владимир Афанасьев (настоящиее имя Нигатива, – прим.ред.) успел громко заявить о себе, написав саундтрек «Если нет пути назад» к фильму «На районе», где также исполнил одну из главных ролей вместе с Данилой Козловским и Ильей Маланиным. Песня вошла в альбом «Жамевю», который будет презентован уже в эту пятницу.

«Этот концерт будет представлять собой оригинальный симбиоз моноспектакля, концерта и поэтического вечера», — отметил Нигатив.

Напомним, что всего в альбоме одиннадцать треков, самыми популярными из которых стали «Лавина», «На районе», «Если нет пути назад» и «Жаль». Все они прозвучат на сольном концерте рэпера в «16 Тоннах».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости