Как познакомиться с местной кухней Эстонии?

Легко! С 1 по 7 ноября в столице Эстонии – Таллине – пройдет неделя ресторанов. Заведения подготовили сеты из блюд по специальным ценам.

www.visitestonia.com
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже завтра, 1 ноября, начнется десятая по счету Таллиннская неделя ресторанов. Цель семидневной акции – познакомить туристов с местной кухней, последними кулинарными тенденциями. А также популяризировать питание вне дома, что предоставляет возможность общения и получения определенных культурных впечатлений как для местных жителей, так и для туристов.

www.visitestonia.com

В этом году в недельном вкусном марафоне примут участия более 60 заведений. Рестораны предложат клиентам свои самые лучшие блюда. Сеты для обеда и ужина из блюд, которые лучше всего отражают Эстонию, уже подготовлены. А цены не кусаются: обед за 10 или 15 евро, ужин за 20 или 30 евро.

Обеды и ужины предлагаются в виде комплексных меню, которые основаны на традиционных меню à la carte этих ресторанов и поэтому наилучшим образом представляют сущность каждого ресторана. При приготовлении блюд используются большей частью местные продукты.

Для участия в Таллиннской неделе ресторанов 2018 вам необходимо забронировать места в ресторане по вашему выбору в онлайновой системе бронирования и продажи ваучеров Таллиннской недели ресторанов на домашней странице ТНР www.tallinnresturantweek.ee и там же сразу оплатить их. Непосредственно в ресторане приобрести предлагаемые услуги (обед или ужин по указанным выше ценам) нельзя, их можно получить только путём бронирования не ранее чем на следующий день.

Еще много всего интересного о путешествиях по Эстонии можно узнать на сайте https://www.visitestonia.com/ru.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости