Александр Ревва и Екатерина Варнава станут ведущими премии «Золотая Горгулья»

25 октября в клубе «16 тонн» состоится церемония награждения победителей музыкальной премии «Золотая Горгулья».    

Фотография: Архив пресс-службы Нюша и Александр Ревва
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом году единственная независимая музыкальная Премия в России «Золотая Горгулья», в приподнятом настроении и при сотне звездных свидетелей, вступила в совершеннолетний период. В этом – персонаж, известный еще со времен страдающего Средневековья – полноправно расправит не только плечи, но и крылья, хвост и что немаловажно уши. Расправит и расскажет: кого ей было слышно лучше всех. Церемония награждения победителей премии пройдет в клубе «16 тонн» 25 октября.

Фотография: Архив пресс-службы Александр Ревва

В этот раз ведущими премии выступят любимцы публики – артисты Александр Ревва и Екатерина Варнава, а интернет-трансляции, которые пройдут при поддержке социальной сети ВКонтакте на странице клуба «16 тонн» и в социальных сетях премии, – царь стриминга VJ Chuсk. Карина Истомина поставит самые новые треки в перерывах между номерами шоу. Лауреаты премии, и ее гости будут исполнять на сцене свой номер.

Имена лауреатов «Золотой Горгульи», традиционно, можно будет узнать лишь на самой премии, зато уже известно, что шоу начнется с выступления группы «Комсомольск». В прошлом году на их месте была Сюзанна – сейчас рекордсмен музыкальных просмотров на YouTube. «Горгулья» – визионер, который смотрит на местную музыкальную сцену под углом в 360 градусов.

Равшана Куркова

Изначально, сделанная из латуни, статуэтка – золотая, благодаря философскому камню, чей секрет знают лишь участники экспертного совета премии, а их имена известны лишь Горгулье. В итоге, с одной стороны, премия получается некой законченной вещью в себе, с другой – абсолютно объективной и независимой. Ее девиз «За настоящую музыку», особенно интригует в нашу эпоху временных виртуальных героев.

Узнать, кто окажется «трушнее», и увидеть праздничное шоу можно будет уже 25 октября во время интернет-трансляции в «ВКонтакте», а те, кому повезет, смогут увидеть все вживую в клубе «16 Тонн», пройдя предварительную регистрацию.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости