Софи Тернер и Джеймс Макэвой в новом трейлере продолжения «Людей Икс»

В Сети появился первый трейлер продолжения франшизы «Люди Икс» — «Темный Феникс», новой части фантастической истории по мотивам комикса Marvel.

Фотография: DR Фото предоставлено порталом Кинопоиск

На этот раз сюжет картины посвящен телекинетику Джин Грей — мутанту с телепатическими способностями. Роль Джин исполнит звезда сериала «Игра престолов» — рыжеволосая Софи Тернер. В трейлере можно увидеть фрагменты детства Джин и ее школьной жизни в академии Чарльза Ксавьера. Её невероятные суперспособности однажды превращают девушку в опасного для человечества Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

К роли профессора Ксавьера вернулся Джеймс Макэвой, а Майкл Фассбендер и Дженнифер Лоуренс вновь сыграли мутантов Магнито и Мистик. В этой части кинофраншизы появится новый персонаж в исполнении Джессики Честейн, которая исполнит роль таинственной злодейки.

В России старт проката картины придется на самый романтичный день в году — День святого Валентина. Что же, отличный повод провести время со второй половинкой за просмотром киноновинки.