Культурная коллаборация столичных отелей Hilton и Центрального Дома Художника

Комфортное проживание и посещение тематических выставок для тех, кто уже знаком со всеми главными достопримечательностями столицы

 

Фотография: DR

Проживая в одном из четырех московских отелей сети Hilton до конца 2018 года, вы сможете посетить выставки в ЦДХ бесплатно*. В акции принимают участие отели Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya, Hampton by Hilton Moscow Strogino, Hilton Garden Inn Moscow New Riga и DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport. Получить билет в ЦДХ можно при заселении в отель.

Полный список всех выставок, ставших частью проекта АРТ-Москва, можно найти на сайте. По ссылке также доступно прямое бронирование одного из четырех отелей, участвующих в акции.

Четыре главных события Центрального Дома Художника это осенью:

  • С 8 по 9 сентября ЦДХ примет Фестиваль Масштабных Увлечений «Штука». Тематический выходные оценят фанаты гик-культуры – их ждут соревнования косплееров, полигон радиоуправляемых моделей, а также стенды любимых игр и сериалов.
  • С 9 по 14 октября пройдет Московская Неделя Дизайна. Праздник соберет главных игроков мира дизайна, архитектуры и искусства, а также представителей индустрии. Обмен идеями, старты новых проектов и новые знакомства - все это ждет гостей Moscow Design Week.
  • 44-ый Российский Антикварный Салон пройдет с 20 по 28 октября. Ценители искусства и антиквариата представят живопись старых мастеров и произведения ювелирного дела, памятники иконописи и советский фарфор, полотна отечественной реалистической школы и восточную бронзу.
  • С 28 ноября по 2 декабря Международная ярмарка Non/Fiction объединит лучшее из научной, научно-популярной и художественной литературы в одном месте. 20 стран участниц, 300 крупных издательств и большее 30 000 посетителей соберутся в ЦДХ, чтобы первыми познакомиться с главными новинками книжной индустрии 2018 года.

Количество пригласительных билетов, дающих право на бесплатное посещение перечисленных выше выставок, ограничено. Уточняйте наличие билета при бронировании.