Культурная коллаборация столичных отелей Hilton и Центрального Дома Художника

Комфортное проживание и посещение тематических выставок для тех, кто уже знаком со всеми главными достопримечательностями столицы

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Проживая в одном из четырех московских отелей сети Hilton до конца 2018 года, вы сможете посетить выставки в ЦДХ бесплатно*. В акции принимают участие отели Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya, Hampton by Hilton Moscow Strogino, Hilton Garden Inn Moscow New Riga и DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport. Получить билет в ЦДХ можно при заселении в отель.

Полный список всех выставок, ставших частью проекта АРТ-Москва, можно найти на сайте. По ссылке также доступно прямое бронирование одного из четырех отелей, участвующих в акции.

Четыре главных события Центрального Дома Художника это осенью:

  • С 8 по 9 сентября ЦДХ примет Фестиваль Масштабных Увлечений «Штука». Тематический выходные оценят фанаты гик-культуры – их ждут соревнования косплееров, полигон радиоуправляемых моделей, а также стенды любимых игр и сериалов.
  • С 9 по 14 октября пройдет Московская Неделя Дизайна. Праздник соберет главных игроков мира дизайна, архитектуры и искусства, а также представителей индустрии. Обмен идеями, старты новых проектов и новые знакомства - все это ждет гостей Moscow Design Week.
  • 44-ый Российский Антикварный Салон пройдет с 20 по 28 октября. Ценители искусства и антиквариата представят живопись старых мастеров и произведения ювелирного дела, памятники иконописи и советский фарфор, полотна отечественной реалистической школы и восточную бронзу.
  • С 28 ноября по 2 декабря Международная ярмарка Non/Fiction объединит лучшее из научной, научно-популярной и художественной литературы в одном месте. 20 стран участниц, 300 крупных издательств и большее 30 000 посетителей соберутся в ЦДХ, чтобы первыми познакомиться с главными новинками книжной индустрии 2018 года.

Количество пригласительных билетов, дающих право на бесплатное посещение перечисленных выше выставок, ограничено. Уточняйте наличие билета при бронировании.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости