Рената Литвинова, Аня Чиповская, Александр Петров раскроют неожиданные таланты

Стартует новый сезон громких вечеринок и встреч с героями нашего времени в светском pop-up клубе

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Серия интеллектуальных вечеринок пройдет с 26 по 29 сентября и займет пространство Музея Архитектуры имени Щусева. На протяжении всех четырех вечеров в pop-up клубе La Maison Rémy Martin известные люди и трендсеттеры будут вдохновлять гостей искать в себе новые таланты.

Так, например, актриса, сценарист, режиссер Рената Литвинова вместе с театральным режиссером Константином Богомоловым в формате public-talk обсудят, как можно стать одинаково успешным в самых разных сферах искусства.

Телеведущая, журналист и продюсер Тина Канделаки проведет интерактивный коучинг по саморазвитию, а один из самых востребованных российских актеров кино и театра Александр Петров, успешно дебютировавший в роли режиссера своего авторского шоу «#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ», предстанет перед гостями с поэтическим перформансом. Закроет серию мероприятий актриса и певица Аня Чиповская, которая представит гостям свое вокальное выступление под аккомпанемент рояля. Еще одним героем Дома Талантов Rémy Martin станет британский пианист Стивен Ридли, чьи талант и страсть к музыке заставили его бросить карьеру успешного банковского трейдера и принесли международную славу.

Гостям вечеринок также представится возможность найти и открыть в себе новый талант. Каждый вечер лучшие профессионалы своего дела будут учить гостей чему-то новому: так, например, шеф Артем Лосев проведет гастрономический мастер-класс; лучшие бартендеры будут учить смешивать коктейли на коньяке; кондитеры – готовить шоколад; а признанные эксперты помогут гостям раскрыть себя в роли ювелира и модного дизайнера.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости