«Европа Плюс» приглашает на «Живой завтрак» с Джиганом, LP и другими звездами

21 сентября в одном из крупнейших московских клубов состоится Живой Завтрак с Бригадой У.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году Бригада У впервые разбудит Россию в XXL-формате — «Живой завтрак» 2018 будет на целый час дольше обычного. Только в этот день утренний эфир Бригады У, а вместе с ним самый уникальный клубный проект в мире продлится не три, а четыре часа – до 11:00.

Целых четыре часа на сцене клуба Adrenaline Stadium будут любимые ведущие Джем, Илья и Вики, розыгрыши подарков и самые XXL-ные хиты «Европы Плюс» в исполнении топовых артистов. На сцене появятся хип-хоп-звезда Джиган, одни из лучших диджеев мира Swanky Tunes, горячая красавица MARUV, итальянский диджейский дуэт Merk & Kremont и – прямиком из США – сама LP! Это ещё не всё – список гостей этого утра будет обновляться.

И самое приятное – вход свободный. Любой желающий сможет провести пятничное утро c Бригадой У и услышать всех этих артистов вживую совершенно бесплатно. Кроме того, гостей ждёт вкусный завтрак с кофе и круассанами и шанс побороться за один из многочисленных призов.

Встречаемся 21 сентября в 7:00 в клубе Adrenaline Stadium (Ленинградский проспект д. 80 корп. 17) на лучшем завтраке года.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости