Гарик Мартиросян, Гарик Харламов и другие резиденты Comedy Club выступят в Ереване

15 и 16 сентября в Армении впервые в истории пройдут съёмки Comedy Club с участием Гарика Мартиросяна, Гарика Харламова и других резидентов шоу.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В преддверии события предлагаем вашему вниманию несколько интересных фактов о главном событии этой осени по мнению его участников, организаторов и всех, кто каждую пятницу включает ТНТ ровно в 21:00.

Гарик Харламов страдает аэрофобией, поэтому, в отличие от остальных резидентов, будет добираться до Еревана не в уютном кресле бизнес-класса, а сразу на нескольких видах транспорта – поезде, автобусе и такси.

Гарик Харламов

22 резидента примут участие в съёмках, в том числе Гарик Мартиросян, который вернётся на сцену после долгого отсутствия.

Гарик Мартиросян

В 2018 году Еревану исполняется 2800 лет, и грядущий фестиваль станет одним из подарков к большому юбилею. Интересно, что резиденты хотели выступить полным составом ещё на 2700-летии города, однако в это время Гарик Харламов был в плену в Австро-Венгрии, а группе USB запрещалось приближаться к людям ближе, чем на 5 метров.

Марина Кравец

Марина Кравец попросила поселить её на три этажа выше остальных резидентов, чтобы не везти с собой годовой запас успокоительного.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости