Новый опыт: классическая музыка прозвучит в темноте

В Крокус Сити Холле пройдет высокотехнологичное иммерсивное шоу-концерт классической музыки при полном погружении в темноту.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В программу концертной программы войдут произведения А.Вивальди, А.Глазунова, Р.Щедрина, Д.Шостаковича, С.Барбера, А.Пярта и М.Равеля. Шоу «Классика в темноте» — это экспериментальная процедура, основанная на избранной музыке мирового наследия вплоть до наших дней, раскрывающая музыку с разных сторон: как материи, движения, памяти, души, тишины и, конечно, любви.

Состав артистов обещает высочайший уровень исполнения и погружения самого искушенного зрителя, ведь на сцене программу исполнит современный и прогрессивный оркестр Synergy Orchestra. За хореографическую постановку и исполнение отвечает популярный хореограф и visual artist Лилия Бурдинская из поколения молодых хореографов, формирующих реальность российского современного танца., ни раз покорившая своими работами зрителей Дягилевского фестиваля и CONTEXT. Diana Vishneva. Вокальные партии исполняет обладательница уникального сопрано, солистка Мариинского и Пермского театров — Елизавета Свешникова.

Создатели проекта обещают: только отключив все лишнее, оставшись наедине с собой в темноте, можно услышать музыку, можно услышать тишину. Сделать это можно будет уже 5 октября в Кокус Сити Холле. Кроме Москвы, шоу посетит еще Санкт-Петербур, Самару и Нижний Новогород.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости