В Парке Горького пройдет выставка Faces&Laces

Выставочный проект Faces&Laces, посвященный уличной моде, субкультурам и не только, в этом году пройдет в двенадцатый раз.

Юлия Майорова
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

18 и 19 августа в Парке Горького состоится масштабный интерактивный выставочный проект Faces&Laces. Концепция этого года – субкультурная кооперация – добровольное объединение субкультурных сообществ, проектов, инициатив, а также представляющих их активистов и творческих единиц, направленное на профессиональное развитие локальной индустрии уличной культуры и защиты ее истинных ценностей. Кооперация предполагает не только профессиональные, но и личные бескорыстные взаимоотношения между участниками выставки, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи.

Главная сцена выставки будет создана в кооперации с генеральным партнером «Билайн» и вновь разместится на Фонтанной площади Парка Горького. Лайнап разделится между двумя днями выставки и будет состоять из актуальных имен молодой музыкальной индустрии, отобранных командой Faces&Laces.

Сейчас в этот список входят рэп-артист и участник творческого объединения Dead Dynasty, Mnogoznaal; одна из важнейших групп «новой русской гитарной волны» Пасош, прогрессивная рэп-коалиция Dopeclvb из Уфы и Санкт-Петербурга, ветераны отечественной гаражной сцены Sonic Death и не только.

Также второй год подряд будет представлен проект с селекцией локальных брендов, которые ранее не принимали участие в выставке и были отобраны командой экспертов. Каждый из заявленных участников имеет возможность получить существенную поддержку от кураторов, организаторов и партнеров события. Участники получат возможность совершенно бесплатно наряду с международными брендами представить свой продукт аудитории и кураторам, рассказать о философии и идеологии марки. Три лучших проекта, отобранных экспертным жюри, получат от организаторов и кураторов новые возможности для продвижения, о которых будет сообщено позднее, в соответствии с призовыми местами.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости