Вышел первый трейлер долгожданного сиквела «Фантастических тварей»

В фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» множество звезд — Джонни Депп, Джуд Лоу, Эдди Редмэйн и другие.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети появился первый трейлер нового фильма «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда», который расскажет историю противостояния Дамблдора (Джуд Лоу) и Грин-де-Вальда (Джонни Депп), его бывшего друга, ставшего заклятым врагом. Помогать Дамблдору будет Ньют Саламандер, его ученик.

В фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» множество звезд — кроме Джонни Деппа, Джуда Лоу и Эдди Редмэйна, в нем снялись Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Зои Кравиц, Элисон Судол, Дэн Фоглер, Каллум Тернер. В кинотеатрах фильм стартует 15 ноября 2018.

Джонни Депп завершил судебные разбирательства со своими менеджерами

Как сообщили создатели фильма ранее, вторая часть несколько необычна с точки зрения сочетания жанров — мы увидим романтическую картину с элементами триллера. К тому же персонажи станут более взрослыми, решительными — теперь все будет по-взрослому.

В первом фильме персонажи чувствовали себя детьми во взрослых телах, теперь же им предстоят сильные изменения, — заметил режиссер Дэвид Йейтс.

А вот и видео с Джонни Деппом, который представил картину на фестивале Comic Con.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости