Земфира, Therr Maitz, Монеточка и не только выступят на курорте «Роза Хутор»

Артисты, среди которых Земфира, Therr Maitz, Монеточка и не только, выступят на фестивале LiveFest Summer на курорте «Роза Хутор».

Фотография: Архив пресс-службы Монеточка
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Музыка на высоте – с природой на “Вы” !» – под таким лозунгом на горном курорте «Роза Хутор» в августе пройдет музыкальный фестиваль LiveFest Summer. Отдавая должное уникальному природному достоянию Кавказского Причерноморья и Сочинского национального парка, организаторы фестиваля намерены использовать творческую энергию музыкантов для привлечения внимания к проблемам сохранения окружающей среды.

Фотография: Архив пресс-службы Therr Maitz

Артисты и гости фестиваля, среди которых Земфира, группы Therr Maitz и Pompeya, поэт и музыкант Дельфин, юная звезда Монеточка и не только, станут участниками различных экологических инициатив курорта. Особое место в этом занимают изучение и охрана популяций редких животных и растений, раздельный сбор отходов, энергосбережение. В частности, часть средств от продажи билетов на фестиваль будет направлена на реализацию программы восстановления кумжи (черноморского лосося).

Основные события LiveFest Summer будут проходить под открытым небом на различных площадках «Роза Хутор». Главный концерт фестиваля состоится 11 августа на отметке 1600 метров над уровнем моря (Роза-1600), на специально построенной сценической площадке в окружении горных вершин и незабываемых видов Главного Кавказского хребта. На центральной площади «Роза Хутор» у Ратуши пройдет марафон молодых исполнителей, которых отберет Оргкомитет фестиваля. Завершится фестиваль зажигательными джем-сейшенами и вечеринками на самых популярных площадках курорта.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости