ATL, Feduk, «Пошлая Молли» и другие музыканты выступят на фестивале Rhymes Show

Музыкальный фестиваль Rhymes Show пройдет 5 и 18 августа в Санкт-Петербурге и Москве. Хедлайнерами станут ATL, Feduk и другие музыканты. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

5 и 18 августа в Санкт-Петербурге и Москве состоится музыкальный фестиваль Rhymes Show, рождение которого произошло в августе прошлого года. В Питере событие пройдет в Музее стрит-арта, а московскую часть примет уличная арена новой площадки Cition Hall.

На обеих частях фестиваля выступит уроженец Новочебоксарска Сергей Круппов, более известный, как ATL – один из самых изобретательных поэтов русского рэпа. В своих текстах он витиевато соединяет мифологию, смерть, секс, дорогие бренды уличной одежды, «Игру престолов» и оккультные символы (взболтать, но не смешивать).

Фотография: Архив пресс-службы ATL

В Москве к нему присоединится главный хитмейкер современного молодого хип-хопа Feduk. «Розовое вино» и «Моряк» стали ключевыми русскоязычными треками года, которые обязательно прозвучат на Rhymes Show.

Знамя поколения Z будет нести группа «Пошлая Молли», чьи песни покоряют как молодых слушателей, так и романтичных хулиганов старшего возраста.

Хедлайнерами фестиваля этого года также станут: Мальбэк & Сюзанна, Гречка, ЛСП, Obladaet, Lizer и другие артисты.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости