Александр Паль сыграл бездомного пса в социальном видео Ильи Найшуллера

Актер Александр Паль сыграл роль бездомного пса в социальном ролике в рамках благотворительного проекта «Найди в России друга».

Фотография: DR Александр Паль
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» запустил международную инициативу «Найди в России друга», которая приглашает каждого помочь российским бездомным собакам. Чтобы распространить информацию, организаторы решили выпустить видеоролик с обращением к иностранцам — гостям грядущего Чемпионата мира по футболу.

Известные деятели кино из России — актер Александр Паль и режиссер Илья Найшуллер — не остались в стороне и приняли участиее в его создании. Паль сыграл бездомного пса, убегающего от догхантеров, а Найшуллер выступил постановщиком. Фильм «Я — собака», призванный показать, что страдание собаки не отличается от страдания человека, вышел на английском языке.

В ролике рассказывается о том, как принять в семью собаку из приюта и увезти ее с собой домой в любой город любой страны. Для тех, кто найдет в России четвероногого друга, специалисты сами подготовят документы и помогут обеспечить безопасную перевозку животного.

Кроме того, «Ника» запустила онлайн-флешмоб под хэштегом #befriend («будь другом») и призывает пользователей выкладывать в соцсети фотографии себя в образе собаки — для привлечения внимания к проблеме бездомных животных.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости