«Декатлон» дарит радость футбола детям из детских домов

В год, когда вся Россия живет футболом, французские спортивные гипермаркеты Декатлон планируют подарить 15000 мячей детям из детских домов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В спортивных гипермаркетах Декатлон с 1 мая по 15 июля за каждый купленный футбольный мяч один такой же будет передаваться детям из детских домов*. Всего компания планирует подарить 15 тысяч мячей.

В акции может поучаствовать любой россиянин. Достаточно купить один из футбольных мячей национальных сборных в магазинах сети или в интернет-магазине decathlon.ru. Второй такой же отправится в детский дом. Акция продлится до 15 июля, даты окончания Чемпионата мира по футболу в России.

Компания планирует передать 15 000 футбольных мячей. Это лимитированная серия мячей национальных сборных России, Франции, Германии, Бразилии и Испании, выпущенных брендом Kipsta by Decathlon для продажи в период Чемпионата мира по футболу 2018.

В России мячи представлены в двух размерах. Размер 1 за 399 руб. – маленький сувенирный мяч, но подойдет для первого гола маленьких футболистов. Размер 5 за 499 руб. – стандартный размер футбольного мяча, подойдет для любительской игры в футбол.

У большинства детей есть самое главное, что нужно, чтобы преуспеть в спорте – поддержка родителей,— говорит Иван Павлов, бренд-менеджер футбола в Decathlon Russia.— Мы в Декатлон хотим подарить радость футбола тем, у кого нет такой поддержки.

*полный список благополучателей – на сайте decathlon.ru.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости