Журнал INTERNI провел мероприятие The Show of Russian Designers

В рамках события известные архитекторы и дизайнеры обсудили вопросы, которые коснулись развития урбанистического дизайна в России.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Милане прошло мероприятие The Show of Russian Designers, которое организовали журнал INTERNI и ARAN Cucine. Вечер стартовал с приветственного коктейля и музыкального выступления Marlo acoustic duo. Кульминацией мероприятия стала дискуссия на тему современного дизайна в России.

Модератором беседы выступил Антонио Алицци, Первый Вице-Президент ACMG, а участниками – известные итальянские дизайнеры и архитекторы: Ренцо Растелли, известный бизнесмен и Президент ARAN Cucine, Макио Хасуике основатель Makio Hasuike & Co: одной из первых студий индустриального дизайна в Италии; Стефано Боэри, дизайнер и создатель проекта Bosco Verticale в Милане; Лаура Перетти, основатель StudioInsito и участница 16-ой Международной Биеннале архитектуры в Венеции.

В рамках мероприятия собравшиеся обсудили важность и растущее влияние России в мировом дизайн-сообществе и подняли вопрос развития урбанистического дизайна как в Москве, так и в регионах страны. Кроме того, специально для предстоящей Церемонии команда INTERNI привезла из Москвы официальную награду INTERNI DESIGN AWARDS, ежегодной Премии журнала, которая за 2 года существования проекта стала своеобразным «Оскаром» в сфере российского дизайна и архитектуры.

Партнеры проекта: ARAN Cucine, iGreen Gadget, фестиваль «Русские Сезоны».

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости