В горах Сочи прошел спортивно-музыкальный фестиваль

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Такого курорт «Роза Хутор» еще не видел! 2320 метров над уровнем моря, 5000 выданных карт участника, 10 миллионов кубометров снега, 30 джибб-фигур, 100 профессиональных райдеров и любителей, 1200 слушателей лекций, более 10000 фотографий в инстаграме, 12560 фотографий снятых студентами GoPro Академии, 1500 селфи, сделанных на гигантскую селфи-палку Toyota возле нового кроссовера C-HR.

Фотография: DR

На фестивале Quiksilver New Star Camp особое внимание уделяется строительству самого большого и качественного сноупарка в России и проведению соревнований для сноубордистов и лыжников. C помощью ратраков Prinoth команда из 30 шейперов, работая днем и ночью, построила невероятных масштабов парк с линиями кикеров двух уровней сложности, огромным биг-эйром для съемок и соревнований прорайдеров, и впечатляющим количеством джибб-фигур самого разного формата.

Фотография: DR

Хорошая музыка на Quiksilver New Star Camp звучала везде: в дневное время в сноупарке на 1600м в мегакомфортной зоне чилл-аута от Тинькофф Банка и на сцене музыкального партнера JBL, где каждый день сменялись диджеи, поддерживая отличное настроение с самого утра. Вечером все гости полностью выкладывались на танцполе клуба Sky Club. Многих артистов, заявленных в лайнапе, участники фестиваля ждали с нетерпением. Знаменитый американский диджей Z-Trip, известный своим мастерством мэшапа, отыграл мощнейший сет. Заряжающий невероятной энергетикой DJ ESKEI83, который взорвал танцпол на прошлом фестивале, сотворил очередное чудо, заставив людей плясать до утра. Гуру хип-хопа Afu-Ra и Jeru the Damaja прокачали толпу на вечеринке, посвященной запуску новой лайфстайл модели DC Shoes Meridian. Помимо них мастерство речитатива показал британский грайм-исполнитель Riko Dan. Одной из самых жарких стала вечеринка #ГОРЫЗВУКА от JBL, на которой выступила команда UPPERCUTS DJs, а для любителей электронной музыки каждый день работала атмосферная Miller Apres-Ski веранда и секретный танцпол в Sky Club, где играли известные хаус-диджеи Sanchez, Sapunov, Max Aplin, также DJ Nagiev. Отдыхать после отменного катания в закатных лучах солнца под отличную электронную музыку – что может быть лучше!

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости