В парке SKAZKA наступит ледниковый период

В семейном парке SKAZKA открылась новая тематическая зона – ICE Парк, посвященная обитателям ледникового периода.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В парке SKAZKA появились новые жители - 35 интерактивных животных, первобытных людей и снежных фигур времен ледникового периода в познавательно-развлекательном комплексе ICE Парк. На территории парка площадью 5 000 кв. м. расположатся механизированные экспонаты мамонтов, белого медведя, оленя, волка, моржа, льва, кабана и многих других представителей древности, которые двигаются, дышат, рычат и издают звуки.

Кроме того, гости смогут познакомиться с тематическими композициями - «Пингвины», «Гигантский бобр» и «Охота на мамонта», представляющие среду обитания животных и сцены тех времен, заглянут в «настоящую» пещеру, а также посетят выставку светящихся декоративных фигур из снега и льда. Вход в парк – также целая архитектурная скульптура.

В будущем программа ICE Парка расширится: появится игровая площадка, познавательный лекторий, будут проводиться мастер-классы и различные интерактивные квесты.

Благодаря архитектурным решениям, декоративному оформлению и наполнению новой тематической зоны, посетители всех возрастов смогут в «реальности» перенестись в далекий и таинственный ледниковый период и познакомиться с древнейшими обитателями.

Адрес ICE Парк: Крылатская ул., дом 18

Стоимость: 450 рублей в будние дни, 550 рублей в выходные. Дети до 3х лет – бесплатно.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости