Маленький ревизорро: куда сходить с папой на праздниках

Маленькие посетители уже побывали на новых программах Музея русского импрессионизма и собрали для пап свой рейтинг.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Маленькие посетители уже побывали на новых программах Музея русского импрессионизма и собрали для пап свой рейтинг самых интересных активностей, а помогла им в этом педагог Евгения Кокорина.

5 место. Изостудии «Акварельный кот, гуашевый кит» (7-10 лет) и «Разноцветный зоопарк» (4-6 лет)

На занятии в изостудии папа никогда не будет мешать пачкаться краской и никогда не скажет, что получилось непохоже, а розовых жирафов не бывает в природе!

4 место. Бродилка по выставке «Михаил Шемякин. Совсем другой художник» (7-11 лет)

Бродить в папиной компании на Бродилке по выставке Михаила Шемякина очень удобно – он высокий и сможет подглядывать в чужие квесты…Как там называется та, последняя, картина, которую мы не смогли найти?

3 место. Программа для всей семьи «Художник в домике» (5-10 лет)

На занятии вам с папой может прийти в голову идея отправиться в гости к художнику Мигелю Доуре! Маме не обязательно говорить, что большую часть времени он проводит в базовом лагере высочайшей вершины Анд – Аконкагуа… Вернетесь – покажете картины, всё расскажете. А на мастер-классе вы сможете наконец определиться, в какой цвет перекрасить стены дома на даче. Или, может, прорубить ещё одно окно…

2 место. Экскурсия с мастер-классом «Цветы на Ёлке и другие необыкновенности» (от 7 лет)

На новогодней экскурсии-маскараде папа поможет смастерить такой костюм, что все вокруг испугаются! Мама дома удивится и скажет, что Хэллоуин уже кончился. Но она не была с вами в Музее русского импрессионизма, а потому ничего не знает про удивительные новогодние традиции других стран и что Новый год – время волшебства. Жуткого, но симпатичного!

1 место. Экскурсия для самых маленьких (4-7 лет)

После экскурсии папа наконец-то догадается, о каком домашнем животном ты мечтаешь! И если не поможет нарисовать крокодила, то сможет хотя бы носить за тебя подушку и сумку с фломастерами от картины к картине.

Как видите, если папа всю неделю работает и очень занят, сходить с ним в Музей русского импрессионизма в выходные – отличная идея. И даже если занятие рано утром - ты смотришь на картины и слушаешь экскурсовода, а папа спит, сидя на лавочке неподалеку…Всё равно хорошо, что он рядом.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости