Тимур Каргинов, Юля Ахмедова и Руслан Белый приглашают отметить Новый год с юмором

Популярные StandUp-комики и звезды ТНТ Тимур Каргинов, Юлия Ахмедова и Руслан Белый предлагают провести новогодние праздники вместе.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В октябре в центре Москвы открылось уникальное пространство StandUp Store Moscow. Идейными вдохновителями проекта стали Руслан Белый, Юля Ахмедова и Тимур Каргинов.

Store — место, где любой может выбрать юмористическое выступление на свой вкус. Ежедневно на сцене клуба проходят по два шоу: сольники, концерты нескольких комиков Stand-up Moscow Show, битвы комиков (Money MIC, и Кто здесь комик?), выступления любого желающего на Открытом микрофоне, versus комиков Roast-battle.

На площадке также регулярно организовывают вечеринки телевизионных проектов («Студия СОЮЗ», «Stand-up на ТНТ»). Store задумывался как комедийный клуб с правильной атмосферой stand-up, где комфортно всем: и зрителю, и комикам. В Нью-Йорке и Лос-Анжелесе stand-up клубы такая же неотъемлемая часть культуры развлечений, как, например, мюзиклы, но в Москве — все только начинается.

Нурлан Сабуров

Каждый вечер с 1 по 6 января лучшие комики клуба продолжат отмечать Новый год. Гостей ждут праздничная коктейльная карта, диджей-сет и прекрасная атмосфера. В праздничной афише клуба представлены классические форматы stand-up — сольники, концерты нескольких комиков, баттлы.

Руслан Белый

Афиша выступлений с 1 по 6 января 2018 года:

Сбор гостей в 19:00, начало в 20:00

1 января – Руслан Белый, сольное выступление

2 января – Битва комиков за денежный приз, где выступающие будут мериться чувством юмора, а победителя будут выбирать гости

3 января – Stand up Moscow show (Иван Усович, Егор Кукса, Виктория Складчикова)

4 января – Алексей Щербаков, сольное выступление

5 января – Иван Абрамов, сольное выступление

6 января – Виктор Комаров, сольное выступление

Виктор Комаров

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости