Александр Петров покажет шоу, которое посвятил Ирине Сташенбаум

Любимая вдохновила актера на создание грандиозного проекта, который можно будет увидеть в Москве и Санкт-Петербурге.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Александр Петров покажет свое драматическое шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ на многотысячных площадках в Москве и Санкт-Петербурге. 30 января он выступит в «Крокус Сити Холле», а 2 февраля – в клубе «А2».

Петров создал полностью самостоятельный проект – авторскую постановку #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, в которой он и сценарист, и режиссер, и единственный актер.

Сюжет постановки оформился за один вечер. Но этому предшествовали стихи, которые Саша писал буквально везде, но чаще всего в самолетах, и посвящал их актрисе Ирине Старшенбаум — своей музе.

… Ночь прошла —

и ты не спал…

На самом деле ты сразу понял:

ты влюбился, —

и сразу светом озарился:

ты ЗАНОВО РОДИЛСЯ!

По форме шоу, созданное Александром Петровым, – это моноспектакль, с новаторскими декорациями, вынесенными прямо в зрительный зал. Но одновременно – это и концерт, где на первом плане атмосферная музыка группы Ocean Jet. За героем Петрова неотрывно следует live-камера, транслирующая каждый шаг актера на гигантские экраны, поэтому у зрителей в зале есть ощущение, что они присутствуют при съемках фильма. Череда специально снятых короткометражек тоже как будто переносит в кинозал. #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это совершенно новый жанр перфоманса, совместивший кино, театр и музыку.

Шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это каждый раз импровизация, но с четкой структурой, монологи героя становятся более эмоциональными или забавными, лаконичными или, наоборот, пространными. Позже, немного изменив творческую архитектуру, постановка обрела дом в стенах классического театра – театра им. М. Н. Ермоловой.

Стержень постановки – стихи. В январе поступит в продажу первая книга Саши Петрова с более чем двадцатью стихотворениями, откровенным интервью о возникновении #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ.

Неотъемлемой частью перфоманса является музыка группы Ocean Jet, вводящая зрителей в транс. Ключевой трек постановки «Breaking the Stones» – о человеке, преодолевающем любые трудности. Он идет к своей цели, не обращая внимание на людей, которые говорят ему, что ничего не получится. Он верит в себя, готов рисковать, ошибаться и пройти свой собственный путь, не оглядываясь назад. Так и живет герой Саши Петрова в шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости