Где согреться: в Food Market 21 пройдет дегустация зимних коктейлей

Подходящие напитки найдутся и для тех, кто предпочитает покрепче, и для тех, что предпочитает безалкогольные варианты.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

С 29 ноября по 1 декабря бар Bar 21 презентует три сезонных коктейля, с которыми будет легче пережить надвигающиеся на Москву холода. Серия дегустаций будет проходить в уютной атмосфере Bar 21 на Новом Арбате ежедневно: с 29 ноября по 1 декабря, с 18:00 до 20:00. Теперь вы знаете, где можно согреться после работы.

«Горячий сливочный сангари» с ромом, хересом, сливочным маслом, яблоком, апельсином, корицей, гвоздикой и медом (250/540руб) - авторский твист на созвучный испанской «Сангрии» теплый коктейль, изначально, американский рецепт которого «доведен до вкуса» барменами 21 сливочным маслом и пряностями.

Вариация британского «Тодди» – коктейль «Горячее золото», в составе которого: бренди, миндальным ликер «Амаретто», сок свежего апельсина, алтайский мед, корица, гвоздика и декор из ароматной крошки мускатной ореха (250/540руб).

«Горячее золото»

«Масала-чай» готовится в Bar 21 на основе крепкого пуэра и молока с медом, имбирем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и бадьяном (250/400руб). Заваренный в индийской традиции чай с молоком, усилен выдержанным пуэром и имбирем с медом.

Если Вы воздерживаетесь от алкоголя или не пьёте молоко, возможность согреться и окунуться в атмосферу домашнего уюта вам предоставит Tea Bar Woo, расположенный тут же чайный бар, чайные мастера которого с приготовят для вас дайфукуття - японский чай из провинции Удзи (250 руб. за чашку / 490 руб. за чайник); согревающий чай с гранатом, имбирем, лимоном, лаймом и апельсином (220/420руб); клюквенно-имбирный взвар (220/420руб); теплый настой с манго и маракуйей (250/460руб).

Клюквенно-имбирный взвар

Новые напитки останутся в барной карте Bar 21 до конца зимы.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости