На курорте «Роза Хутор» пройдет грандиозный спортивно-музыкальный фестиваль

Масштабный российский спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp пройдет в девятый раз с 30 марта по 8 апреля 2018 года.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Второй год подряд круглогодичный горный курорт «Роза Хутор» станет принимающей стороной грандиозного события. Весной 2018 года здесь в очередной раз пройдет спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp.

На событии можно встретить обладателей золотых медалей X-Games, ведущих российских и иностранных сноубордистов и лыжников, потанцевать под сеты известных диджеев и музыкантов с мировым именем, позаниматься йогой и научиться кататься на лонгборде.

За почти десятилетнюю историю лагеря несколько десятков тысяч участников прочувствовали уникальную атмосферу большой вечеринки, где нет времени на сон, где есть парк, паудер, музыка и эмоции, которые заряжают на год вперед.

Для тех, кто хочет научиться новым трюкам, на фестивале будет открыт большой сноупарк, где свое катание смогут улучшить как новички, так и опытные райдеры. Любители спортивных состязаний смогут понаблюдать за сильнейшими представителями action sports, которые покажут последние тенденции российского и зарубежного сноубординга и лыжного фристайла.

В рамках музыкальной программы команда фестиваля готовит несколько сюрпризов, учитывая разные предпочтения участников. Музыкальный non-stop начнется с момента прибытия первых гостей на курорт Роза Хутор и завершится масштабной вечеринкой в самом большом клубе Красной Поляны. В этом году с момента закрытия парка до заката на курорте будет работать зона New Star Apre-ski: легкий хаус формат, живые выступления, дружеская обстановка и непринужденная атмосфера.

Все подробности можно узнать на сайте фестиваля.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы