В Москве пройдет концерт австралийской певицы Перукуа

В шоу примет участие оркестр «Большой романтик» — это коллектив из 22-х артистов под управлением Владимира Спивакова, Юрия Башмета и других.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Австралийская певица Перукуа выступит 15 ноября в московском Крокус Сити Холле с новой программой «Вдыхая Любовь». В записи композиций для шоу приняли участие мировые звезды, приложившие руку к созданию альбомов Джоан Шэнандоа, Эми Уафнхаус, Бейонсе, Coldplay, Кристины Агилеры и др.

Название программы Перукуа объясняет довольно просто: вся наша жизнь пропитана самым волшебным чувством на планете — любовью. Именно любовь она и попыталась вложить в свое творчество.

«Любовь — мой главный путеводитель. Из этого состояния родилась и эта концертная программа. Наше совместное погружение, слияние, наполнение вечным чувством. С каждой песней музыка зовет нас домой. Когда мурашки бегут по коже, наша душа пробуждается. Когда течет слеза, в нас просыпается ощущение жизни. Когда мы улыбаемся, наше сердце расцветает. Это чувственный вечер соединения с жизнью и любовью, который я приглашаю вас разделить со мной», — рассказывает Перукуа.

В ее музыке гармонично сплелись элементы соула, индийские и ближневосточные мотивы, мелодии коренных американских индейцев, биты электронной музыки. И, конечно, вокал — очень женственный и полный особенной силы. За него Перукуа нередко зовут Голосом Матери Земли и Голосом Сокровенной Женственности.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы