В РАМТе представят спектакль «Магический лабиринт» с участием актеров из Мадрида

Национальный драматический центр (Мадрида) привезет в столицу спектакль по мотивам романов Макса Ауба.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Национальный драматический центр (CDN) представляет спектакль «Магический лабиринт» («El laberinto mágico») по мотивам цикла романов Макса Ауба в постановке Эрнесто Кабальеро. Показы состоятся 9 и 10 ноября в 19.00 и 11 ноября в 12.00 на сцене РАМТа. Спектакль 10 ноября включен в афишу Международного театрального фестиваля «Сезон Станиславского».

Спектакль поставлен художественным руководителем CDN Эрнесто Кабальеро. Эскиз спектакля был создан совместно с драматургом Хосе Рамоном Фернандесом в рамках творческой лаборатории, в дальнейшем спектакль был включен в репертуар одной из площадок CDN - театра Валье-Инклан в Мардиде - и получил ряд театральных премий.

Гастроли проходят в рамках сотрудничества РАМТа и Национального драматического центра, начало которому было положено в 2011 году, когда в Мадриде и Барселоне с огромным успехом была показана трилогия Тома Стоппарда «Берег утопии» в постановке Алексея Бородина.

Продолжением проекта станут первые зарубежные гастроли спектакля Алексея Бородина «Демократия» по пьесе Майкла Фрейна – с 23 по 26 ноября на сцене Национального драматического центра в Мадриде.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы