Фестиваль экшн-спорта, кино и фотографии состоится в Москве

C 10 по 19 ноября 2017 года в Музее Москвы пройдет Первый Московский международный фестиваль экшн-спорта, фотографии и кино S-Fest.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ноябре в Музее Москыв состоится S-Fest — уникальное событие, объединяющее культуры сноубординга, серфинга и скейтбординга в различных визуальных форматах на одной площадке.

Программа фестиваля включает в себя: выставку звезд мировой фотографии; премьеры фильмов; работы художников из мира экшн-спорта; лекции и мастер-классы ведущих мировых фотографов, режиссеров и операторов.

Свое участие в фестивале подтвердили всемирно известные фотографы и режиссеры. Среди них: звезда серф- и трэвел-фотографии Крис Беркард со своими новыми снимками и видеопроектом; легендарный серф-хроникер Таити Тим Маккена; француз Фред Мортань с 15-летним стажем геометричной, черно-белой фото- и видеосъемки скейтбординга; мастер аналоговой сноуборд-фотографии Джером Тэнон; переехавший из Чехии в канадский горный курортный Уистлер и теперь документирующий катание в нем Юсси Грзнар и многие другие. Из российских фотографов на выставке можно будет увидеть работы Максима Балаховского, Кирилла Умрихина, Алексея Лапина и других авторов, снявших за последние несколько лет громкие и интересные проекты.

Сноубординг на айсбергах Гренландии, серфинг в Северном Ледовитом океане, катание на скейтах по пыльным дорогам Македонии, удивительная природа Камчатки, огромные волны Таити, расслабленная Калифорния и мексиканские трущобы. Москва, Рио-де-Жанейро, Париж, Патагония, Абхазия, Барселона, Курильские острова — это не просто точки на карте, это споты, где люди с доской обретают свободу. География и участники фестиваля покрывают весь земной шар и показывают его с новой и завораживающей стороны через призму трех «С».

S-Fest наглядно представит образ жизни серферов, сноубордистов и скейтеров, покажет грани экшн-спорта с максимально привлекательной стороны, а его участники вдохновят людей на путешествия с доской. Ставшие Олимпийскими, эти три вида спорта представляют богатый культурный пласт. Каждый снимок, фильм и иллюстрация вокруг них — это шедевр как автора, так и райдера.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости