Книга Синди Кроуфорд «Жить и восхищать» выходит на русском языке

Из этой автобиографической работы читатели узнают о супермодели то, что раньше не могли прочитать ни в одном интервью.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

На страницах подарочного издания знаменитая супермодель предстанет такой, какой вы никогда не увидите ее в статьях, репортажах с модных показов и на обложках глянцевых журналов.

Глядя на эту потрясающе красивую женщину, практически невозможно поверить, что в феврале 2016 года она отметила свое 50-летие. К своему юбилею одна из самых известных топ-моделей мира Синди Кроуфорд сделала себе и своим поклонникам необычный, но очень ценный подарок — выпустила автобиографическую книгу «Жить и восхищать», проиллюстрированную эксклюзивными фотографиями из личного архива и снимками, сделанными известными фэшн-фотографами.

Синди Кроуфорд: «Я никогда не любила поднимать шумиху вокруг своего дня рождения и предпочитала отмечать его за тихим ужином в узком семейном кругу. С каждым годом мне все больше и больше хочется ничего не устраивать в этот день. Вместе с тем написание этой книги стало, пожалуй, лучшим подарком, который я только могла преподнести себе к своему 50-летию. Эта книга заставила меня внимательно присмотреться ко всем аспектам моей жизни и карьеры, а также попытаться извлечь из всего этого какой-то урок. Если бы не она, я, возможно, так никогда бы и не посмотрела на свой жизненный путь с высоты прожитых мною лет».

Теперь у читателей есть возможность вместе с Синди Кроуфорд пройти путь длиною в 30 лет: увидеть ее провинциальной девочкой из семьи со скромным достатком, которая выросла до признанной королевы подиума, актрисы, телеведущей и бизнесвумен.

Из этой книги вы узнаете, что:

  • В детстве Кроуфорд мечтала быть физиком-ядерщиком, потом решила, что неплохо было бы стать первой женщиной-президентом Соединенных Штатов. Однако никогда не мечтала о карьере модели и даже не знала, что модель – это профессия.
  • Она очень хорошо училась и, окончив школу с отличием, получила стипендию на обучение в Северо-Западном университете. И если бы не оставила учебу ради модельного бизнеса, могла бы стать инженером-химиком.
  • Ее первой оплачиваемой работой в качестве модели были съемки в рекламе бюстгальтеров, после которых она стала объектом насмешек одноклассников.
  • Синди всегда стеснялась своей родинки, ставшей впоследствии ее «фишкой», и даже подумывала ее удалить.
  • Она никогда не соответствовала общепринятым модельным параметрам и на заре карьеры, случалось, с трудом влезала в дизайнерскую одежду, пока не изменила подход к питанию и не взяла свое тело под контроль.
  • Синди Кроуфорд наблюдательна, пунктуальна и поразительно трудолюбива. Работа моделью привила ей дисциплину и научила выходить за рамки зоны комфорта.
  • Она была замужем за признанным секс-символом Ричардом Гиром, но лишь во втором браке почувствовала себя по-настоящему счастливой женой и испытала радость материнства.
  • Кроуфорд не боится возраста и все еще не наложила табу на «обнаженные» снимки.
  • Она не жалеет о том, как прожила свою жизнь и безумно благодарна всем, кто был рядом в разные годы ее жизни.
  • Синди сама отобрала все снимки для этой книги.
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы