В Москве покажут уникальное 3D-шоу «Vivaldianno. Город зеркал»

Вот уже два года шоу триумфально шествует по странам Европы, каждый раз собирая полные залы. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Великая музыкальная классика веками пробуждает в слушателях целую бурю эмоций, теперь же, благодаря новейшим технологиям визуализации, этот эффект многократно усиливается. 28 сентября 2017 года в московском Crocus City Hall будет представлено удивительное концертное 3D-шоу «Vivaldianno. Город зеркал».

В его основе лежат бессмертные произведения и драматичная история гения эпохи барокко Антонио Вивальди. В этом фантастическом действе великая классика переплетается с современным искусством, а разные жанры объединяются — классика и рок, балет и бразильские танцы, театр и захватывающие спецэффекты, разработанные с помощью современных анимационных и световых технологий.

Среди звёздных участников шоу — Роман Паточка, которого критики называют самым талантливым скрипачом-виртуозом в мире, Терези Ковалова, чей вокал и виолончель можно услышать более чем в 40 разных проектах, Мартина Бачова, входящая в число лучших представителей музыкантов нового поколения, и другие. Арт-директором шоу выступает японец Косуке Сигомото — автор удивительных проекций и анимаций, обладатель целого ряда престижных наград.

Когда: 28 сентября 2017, 20:00

Где: Москва, CROCUS CITY HALL

Цена билетов: 800-18000 руб.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости