В Москве открывается персональная выставка Линор Горалик

Линор Горалик — художница, поэтесса и писательница, чьи работы объединены темой интереса к повседневности, воспринятой сквозь призму постоянного эмпатического сопереживания. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

С 9 по 28 сентября в Центре моды и дизайна, новом пространстве Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства, пройдет персональная выставка Линор Горалик «Теория повседневности».

Выставка представляет собой более 100 работ автора, созданных за последние 10 лет, и выполненных в широчайшем диапазоне техник: от графики до работы по серебру и от скульптуры до работ по текстилю. Большинство представленных на выставке работ Горалик выставляется впервые.

Линор Горалик — художница, поэтесса и писательница, которая родилась в 1975 году. Она живет на две страны, ее два города — Москва и Тель-Авив. Художественные работы Горалик объединены темой интереса к повседневности, воспринятой сквозь призму постоянного эмпатического сопереживания.

На выставке в новом пространстве Музея, призванном работать с современным искусством и дизайном, Горалик предлагает зрителю свои, исключительно пристальные взгляды на кажущиеся привычными житейские ситуации.

Открытие: 8 сентября, 20.00

Место проведения: Центр моды и дизайна, Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства

Адрес: ул. Делегатская, 3

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости