На площадке "Гоголь-центра" стартуют новые "БеспринцЫпные чтения"

20 сентября на ставшей уже практически домашней для БП Малой сцене "Гоголь-центра" откроется осенний сезон ставшего популярным литературно-театрального проекта. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Всего две недели назад отшумел большой фестиваль "БеспринцЫпных чтений" в саду "Эрмитаж" с участием ведущих российских актеров, а команда проекта уже объявила о

старте нового сезона.

20 сентября на ставшей уже практически домашней для БП Малой сцене "Гоголь-центра" откроется осенний сезон ставшего популярным литературно-театрального проекта. Традиционно в первый вечер рассказы будут читать только писатели. Александры Маленков, Снегирев и Цыпкин представят написанное за лето и исполнят рассказы отмеченные публикой в прошлом сезоне.

"БеспринцЫпные чтения" — один из самых ярких и необычных театральных проектов прошлого года. Он был придуман писателем Александром Цыпкиным. Его друзья, актеры и теле- и радиоведущие читали на "квартирниках" рассказы из его книги "Женщины непреклонного возраста". Легкая и непринужденная атмосфера, яркое прочтение, тонкая ирония и пограничные темы создали удивительный коктейль из литературы, театра, стендапа, капустника, приема психотерапевта и вечеринки.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости