«Мир в зеленой рамке»: GEO Россия и «Роза Хутор» запускают совместную выставку

В рамках специального проекта GEO Россия также проводит конкурс, предоставляя возможность выиграть призы как гостям Красной Поляны, так и посетителям сайта издания.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

C 17 августа по 25 сентября на знаменитом пешеходном Романовом мосту на курорте «Роза Хутор» пройдет уникальная фотовыставка. Она станет очередным этапом успешной совместной работы курорта «Роза Хутор» и медиагруппы ACMG, начавшейся в феврале этого года с проекта «SNC Родина» #SNC4RosaKhutor.

С одной стороны, проект позволяет продемонстрировать успешное сотрудничество медиагруппы ACMG и курорта «Роза Хутор», а с другой — принять участие в праздновании Года экологии в России, в честь которого GEO Россия представит посетителям уникальную галерею обложек журнала. Каждая обложка олицетворяет отдельную страну и дает гостям возможность отправиться в виртуальное путешествие: из Балтики в Византию, из Хорватии в Венецию, из Лондона в Прагу и в другие города и страны.

Фото будут также размещены на сайте журнала GEO.

«В Год экологии медиагруппа ACMG решила внести свой вклад в торжество природы и красоты нашей Планеты. Коллаборация журнала GEO Россия и курорта «Роза Хутор» — надежного партнера, сотрудничеством с которым мы гордимся, — прекрасная возможность сделать значительный шаг, который оставит свой след в истории», — прокомментировал Антонио Алицци, первый вице-президент ACMG.

В рамках специального проекта GEO Россия также проводит конкурс, предоставляя возможность выиграть призы как гостям Красной Поляны, так и посетителям сайта. Для участия в конкурсе необходимо подписаться на @geo.russia и выложить в свой аккаунт в Instagram любимую обложку журнала с хештегом #GEORussia, отметив @geo.russia.

27 сентября будут подведены итоги конкурса, в результате которого десять счастливчиков получат годовые подписки на журнал GEO Россия.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости