В Москве состоится вручение премии Fashion Mama

Победительницами станут выдающиеся женщины России, достигшие невероятных высот в карьере, оставаясь прекрасными мамами. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

20 августа состоится церемония вручения Ежегодной всероссийской премии Fashion Mama от организаторов конкурсов красоты Миссис Россия Мира и Миссис Европа.

Fashion Mama - это единственная на сегодняшний день премия в России, которая охватывает все стороны деятельности в жизни, награждая лучших из лучших женщин, успешно совмещающих любимую работу и материнство.

Награждения вручаются в 10 основных категориях: искусство, политика, PR и реклама, СМИ, бизнес, музыка, модельный бизнес, медицина, спорт, благотворительность. В одной категории могут быть как известные всем женщины, так и новые имена. Премия проводится с 2011 года, счастливыми обладателями наград в 2016 являются: Анжелика Агурбаш, Анастасия Волочкова, Анна Хилькевич, Оксана Фёдорова, Юлия Барановская , Екатерина Климова, Светлана Воробьева, Надежда Лысенко, Марина Подлесных, Виктория Демидова, Олеся Судзиловская, Ирина Сильвестрова.

Заявки на участие принимались в течение полугода со всей России. 20 августа м узнаем кому же удастся подняться на одну сцену с такими звездами как: Рита Дакота и Влад Соколовский, Ксения Новикова, Юлия Началова, Родион Газманов и многими другими медийными персонами, которые поддерживают самых красивых, предприимчивых, талантливых и успешных мам.

Организаторы подготовили массу сюрпризов и номинанткам, и гостям вечера, и программу держат в секрете, но директор премии Ирина Кирсанова приоткрыла, что кульминацией церемонии в этом году станет награждение матери-героини, воспитывающей 13 детей (!) и при этом увлеченно трудящейся на любимой работе.

Ведущие вечера: Валентин Форостяный (экс-солист группы «Иск-Миссия») и Надежда Лысенко (заслуженная артистка Украины).

Официальные партнеры: косметика Nivea, сухие шампуни Batiste, зож-продукция компании Moreoll, клиника эстетической медицины Icon Lab, школа визажа Make-Up Atelier Paris, салон красоты Apartment 905, глянцевый стилист-визажист Ирина Райд, имидж-стилист Александра Бакаляс, дизайнер одежды Кристина Адушкина (Ethnique Fashion), психолог Татьяна Голицына, модельное агентство Anna Belis Model Management, модельное агентство Fenich Fashion Factory.

При информационной поддержке ОK-MAGAZINE.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости