Новую серию «Игры престолов» покажут на широком экране

Самый длинный эпизод в истории культовой фэнтези-драмы появится на больших экранах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Сургута и Самары.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

28 августа, одновременно со всем миром, онлайн-сервис Амедиатека и сеть кинотеатров «КАРО» представят финал седьмого сезона «Игры престолов» в семи городах России.


Каждая серия нового сезона бьет рекорды по количеству просмотров и становится поводом для бурного обсуждения в социальных сетях и СМИ. Седьмой эпизод, название которого пока неизвестно, станет не только самым продолжительным за всю историю фэнтези-драмы – 77 минут, но и как обещает режиссер Джереми Подесва, составит конкуренцию самым грандиозным и обсуждаемым «Битве бастардов» и «Ветрам зимы».

«Игра престолов» – один из тех сериалов, который интересно смотреть именно на большом экране: только в кинотеатре у зрителей есть возможность оценить невероятно масштабные батальные сцены и удивительно зрелищные спецэффекты.

Одними из первых финальную серию увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Сургута и Самары. Для этого им необходимо приобрести подписку на онлайн-сервис Амедиатека, а бонусом к ней станет приглашение на показ.

Подробности можно узнать здесь.

Дата и время показа: 28 августа, 20.00

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости