Четырехдневный музыкальный фестиваль Signal пройдет в августе в Никола-Ленивце

Музыка и архитектура ― две эстетические системы, результатом взаимного притяжения которых стал творческий импульс ― сигнал, ― вдохновивший команду энтузиастов на организацию масштабного международного фестиваля.

 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Четырехдневный Signal 2017 пройдет с 17 по 20 августа в Никола-Ленивце, на уникальной природно-исторической территории в двухстах километрах от Москвы. Участие в Signal 2017 подтвердили десятки электронных артистов и музыкантов с мировыми именами, однако лайнап анонсируется в несколько этапов. На четырех основных сценах фестиваля и в рамках суб-ивентов Signal ― с живыми выступлениями, DJ-сетами и концертами ― заявлены артисты из США, Германии, Швеции, Великобритании, Франции, Румынии и России.

Диджейские сеты: Вероника Васика, Матиас Агуайо, Райан Эллиот, Рон Морелли, Маайян Нидам, Томас Мельхиор, Тобиас Линден и Cabanne, а также Herodot. Живые выступления в программе Signal: немецкий «соул-клэп» Wareika с большим концертом, шведский техно-продюсер Педер Маннерфельт, известный широкой аудитории как The Subliminal Kid — автор трека Request Line, ставшего музыкальной темой Signal 2017. Французы dOP с экспрессивным шоу, благодаря успеху которого группа не сходит с афиш крупнейших музыкальных событий последних лет. Международный коллаборационный проект Soundwalk Collective — сейчас трио на новой волне популярности благодаря резонансу, вызванному коллаборациями с Патти Смит и хореографом Сашей Вальц. И многие другие.

Представляя музыкальную программу международного уровня, команда Signal прилагает все усилия, чтобы раскрыть широкой аудитории потенциал природной зоны Никола-Ленивец, части Национального парка «Угра», внесенного ЮНЕСКО в резерв биосферы Земли.

В подготовку фестиваля вовлечены прогрессивные студии и ландшафтные бюро. По проекту архитектурной мастерской Dom будут построены эко-поселение Prizma и одноименная музыкальная сцена; один из баров фестиваля будет создан при участии архитектурного бюро Kontora; оформлением главной сцены займется команда Sila Sveta; ландшафтный проект бесконечной тропы и одной из основных сцен Mebius подготовил архитектор Иван Щетинин.

Signal аутентичен и самодостаточен ― его создатели строят и сами обживают поселение, которое к моменту запуска фестиваля станет общественным многофункциональным пространством, интегрированным в локальную экосистему. На территории Signal, охватывающей лес и прилегающие открытые участки у берегов Угры, будут действовать четыре музыкальных сцены, два кемпинга, ряд сконструированных командой фестиваля экспериментальных объектов.

Узнать подробност и купить билеты можно здесь.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости