13 июля 2017

Музыка, мода, еда и множество активностей: в Москве готовится фестиваль «Ласточка»

22 июля пройдет второй фестиваль «Ласточка», который обещает не только удержать высокую планку, заданную в прошлом году, но и перепрыгнуть ее.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

22 июля в реконструированном парке спорткомплекса «Лужники» пройдет второй ежегодный фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка». На берегу Москвы-реки будет создана идеальная среда для отдыха с массой развлечений для каждого.

Обойма зарубежных участников «Ласточки» в этом году более чем солидная, и все исполнители впервые выступят в России: Элли Голдинг, Years & Years, Alexandra Saviour (знакомая слушателям по саундтреку к культовому сериалу True Detective), Alma, а также протеже Фаррела Уильямса и The Weekend — романтичные модники из Франции HER.

Главный хитмейкер постсоветского пространства Иван Дорн на сцене «Ласточки» впервые представит свой новый, записанный в Лос-Анжелесе англоязычный альбом OTD (Open the Dorn). Интриги добавит и то, что для живого выступления «ДорноБанда» готовит специальные версии как новых треков, так и любимых всеми хитов.

Хедлайнеры спортивной зоны фестиваля — «Академия бокса» и фитнес-студия «Берег» — предложат гостям размяться, научиться необычным и эффективным упражнениям, испытать силу своего удара, опробовать арсенал профессиональных бойцов и принять участие во флэшмобе. Не обойдется на «Ласточке» и без любимых летних спортивных развлечений — пинг-понга и бадминтона.

Программа фестиваля рассчитана на целый день и предполагает комфортный, интересный отдых для зрителей всех возрастов (вход для детей до 12 лет — бесплатный). Юных посетителей встретят веселые аниматоры, их ждут развивающие игры, мастер-классы и танцы в сопровождении детского диджея.

Именно на «Ласточке» состоится открытие новой детской зоны «Лужников», оборудованной батутами, тарзанками, спортивными снарядами, огромными качелями, веревочными лестницами, балансирами, горками, туннелями, подвесными мостами и специальным нетравматическим мягким покрытием.

В зоне Mommys заработают сразу несколько проектов, и среди них — клуб для родителей и детей Ribambelle, который порадует посетителей анимационными программами на целый день и мастер-классами по расписыванию воздушных змеев, изготовлению открыток и медалей, групповому разрисовыванию вместе с аниматорами больших сказочных животных.

Около сорока гастропроектов столицы — от ресторанов высокой кухни до фастфуда на любой вкус — откроют свои павильоны, корнеры и фудтраки. Бургеры от Ferma Burger, The Burger Brothers, «Дымов» и «Джон Донн» и всевозможные версии кебабов и гирос. Израильская троица хумус-фалафель-бабагануш (Dizengof99, Мой большой греческий фалафель, The Hummus, Mitzva) бросит вызов мексиканской буррито-кесадилья-чили (Taq Taq, Fresh & Fried, Meat Me). Уиллиам Ламберти и Бруно Марино выступят со своим стрит-фуд проектом ZIZO. Айсберги мороженого и реки лимонада, пицца, лапша и пян-се, десятки видов кофе и жареные каштаны — никто не останется голодным!

Фестиваль «Ласточка» — это не только праздник музыки, но и стиля. Мастера из парикмахерской для девочек бесплатно сделают яркие укладки с цветными прядями и глиттером. В первом барбершопе на колесах от Boy Cut можно будет подстричься, например, в стиле Ивана Дорна. В зоне The-Village высококлассные художники из студии Faux Pas Tattoo будут делать настоящие татуировки.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости