12 новых клипов недели, которые вы могли пропустить

От Ольги Бузовой до Бьорк — самые громкие новинки музыкальных видео  с 5 по 9 июня в подборке OK-MAGAZINE.ru

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Музыканты каждый день выпускают новые песни, видео, но активируются все ближе к концу недели. Вот и в этот раз исключения не было. Помимо нескольких громких новостей, таких, как выход нового альбома Кэти Перри и появление музыки Тейлор Свифт на всех самых популярных музыкальных сервисах, стоит вспомнить и о клипах, которые вышли с 5 по 9 июня.

Егор Крид и Ольга Серябкина «Если ты меня не любишь»

Крид и Серябкина, которая в сольном проекте выступает под псевдонимом Molly, выпустили музыкальное видео на совместный трек «Если ты меня не любишь», который уже успел стать хитом.

Вера Брежнева «Близкие люди»

Вера Брежнева тоже подготовила летнее видео на свой уже известный трек «Близкие люди». В отличие от Крида и Серябкиной она отправилась в Восточную Европу для работы над видео. Оно и понятно — в Москве такого солнца и летней погоды дождаться практически невозможно.

Юлия Ковальчук «Потанцуй»

Юля Ковальчук на время съемок клипа будто переместилась во времени и стала подростком, который веселится на улице и проводит время на спортивной площадке, мешая парням играть в баскетбол.

Певица показала свой вариант летнего видео, наполненного романтикой. Кстати, съемки проходили в Испании, выбор на которую, как рассказала Юлия, пал случайно.

Ольга Бузова «Мало половин»

Ольга Бузова продолжает со скоростью света выпускать новые треки и сразу же клипы к ним. На этот раз поклонники телеведущей и певицы услышали еще одну автобиографичную песню, а заодно и посмотрели видео с многочисленными красивыми парнями, которые, по крайней мере в клипе, претендуют на ее сердце.

Юлия Волкова «Просто забыть»

Экс-солистка t.A.T.u. уже давно занимается сольной карьерой, но новые треки выпускает не так часто. А на этой неделе показала новый клип, правда, получился он несколько странным — без какого-либо сюжета. Это лирик-видео, в котором зрители увидят танцующую и поющую Юлю в некоем пространстве с сине-красным освещением.

Джастин Бибер и Дэвид Гетта «2

Джастин Бибер и Дэвид Гетта тоже особенно долго не думали над сюжетом клипа нового трека. Они просто сняли шестерых «ангелов» Victoria’s Secret, которые появлялись перед камерой в одеждах от этого бельевого бренда, а вместе с тем еще и подпевали.

Бьорк «Notget»

А вот Бьорк со свей командой поработала очень серьезно над вторым видео для трека «Notget». Этот клип — настоящий фантастический фильм с одним героем. Компьютерная графика и талант художников сотворили настоящий шедевр. Бьорк уже давно работает над созданием интерактивных видеоклипов, а новинка этой недели стала следующим шагом в развитии.

Ночные снайперы «Разбуди меня»

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» хоть и не воспользовались услугами создателей виртуальной реальности, но тоже сняли свое кино. Настоящий мини-фильм получился у них к треку «Разбуди меня».

«Это такое роуд-муви, фильм-путешествие», и «за рулём» в этом путешествии находится человек, который уже знает, что такое любовь и что такое потери. Он встречает свое прошлое и влюбляется в него заново. И при этом он абсолютно свободен и счастлив», — рассказала сама Арбенина.

A$AP Rocky и A$AP Ferg «Wrong»

Рэперы A$AP Rocky и A$AP Ferg показали клип, который придумали к треку «Wrong», вышедшему в апреле. В видео нет как такового сюжета, зато есть концепция, и еще какая. Кадры из видео хочется рассматривать и в целом из скришотов можно сделать целый альбом с красивыми фото.

Fifth Harmony’s и Gucci Mane «Down»

На незамысловатую танцевальную композицию с вкраплениями речитатива Fifth Harmony’s и Gucci Mane сняли такой же незамысловатый клип. Четыре красивые девушки танцуют перед камерой то вместе, то по одной, а Gucci Mane, сидя на лестнице или стоя у стены, читает свой рэп.

Sia «Free Me»

А вот Sia выпустила не просто клип, а социально значимое видео, рассказывающее об истории ВИЧ-положительной молодой матери. О масштабе работы говорит еще и то, что главную героиню сыграла Зои Салдана, а текст, который идет за кадром, прочитала Джулианна Мур.

Royal Blood «I only lie when I love you»

Британский рок-дуэт представил новую видеоработу. Она визуально представляет собой минималистичный черно-белый видеоряд, в котором главными героями выступили сами музыканты. По сути дела, клип — это в основном операторская работа. Ребята просто исполняли свою песню, а оператор искал интересные ракурсы, комбинацией из которых и стал клип.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости