Амиран Сардаров и Андрей Разыграев проведут альтернативную трансляцию Премии «МУЗ-ТВ»

Звезды будут рассказывать о происходящем на сцене из специальной студии, которая расположится в центре vip-фойе

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

9 июня в Москве случится главное музыкальное событие лета — XV церемония вручения ежегодной национальной «Премии МУЗ-ТВ». В спорткомплекс «Олимпийский» съедутся самые влиятельные персонажи отечественной поп-музыки, чтобы «получить по заслугам» в традиционных номинациях— «лучшее видео», «лучший рок-исполнитель», «лучший альбом», «лучшая песня» и другие.

Сама же церемония в этом году будет особенной. Во-первых, она юбилейная — вручение «Премии МУЗ-ТВ» состоится в пятнадцатый раз. Во-вторых, впервые в истории Премии сцена «Олимпийского» предстанет перед глазами зрителей в формате 360 градусов. В-третьих, ее формат уникален — шоу-программа церемонии будет целиком состоять из дуэтов. Вместе споют давние конкуренты в номинации «Лучший исполнитель» Дима Билан и Сергей Лазарев, а также Филипп Киркоров с Тимати. Вот уж чего не ожидал никто!

Необычной юбилейная церемония будет и благодаря студии «Мегафонлайк», расположившейся в самом центре звездного vip-фойе. Прямая трансляция из закулисья церемонии окажется недоступной для обычных телезрителей, но будет доступна через четыре альтернативных канала — социальные сети «Facebook» и «ВКонтакте», на сайте «МегаФон.ТВ» и на большом экране в фойе «Олимпийского». Ведущими трансляции станут известный блогер Амиран Сардаров и бессменный ведущий телеканала «МУЗ-ТВ» Андрей Разыграев.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости