Объявлен старт кастинга в проект «Новая Фабрика звёзд»

«Фабрика звёзд» возвращается, съемки проекта начнутся уже в конце лета. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Юлия Савичева, Елена Темникова, Тимати, Иракли, Марк Тишман, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Зара, группа «Фабрика», Стас Пьеха, Виктория Дайнеко – эти и многие другие имена мы узнали благодаря «Фабрике звёзд». Кажется, еще совсем недавно за их жизнью и становлением как артистов следила вся страна. А сейчас они звезды первой величины, которые участвуют в международных конкурсах, собирают многотысячные концертные залы и имеют бесчисленное количество поклонников.

Уже этой осенью легендарный телепроект получит новую жизнь на главном музыкальном канале страны. Телезрители снова смогут, затаив дыхание, смотреть отчетные концерты фабрикантов и включения из «звездного дома», болеть за своих фаворитов, вместе с ними переживать трудные моменты и радоваться первым успехам.

«В мире не так много “блокбастеров” — форматов, которые путешествуют и производятся в более чем 7 странах, — считает генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева. — ”Фабрика звезд” — один из таких проектов Endemol Shine Group, и сейчас, будучи очень популярным форматом, она вновь возвращается и с новым успехом идет во многих странах. В России проект тоже хорошо известен, и поработать над созданием “Новой Фабрики звёзд” очень интересно и захватывающе. За последние годы технологии телепроизводства шагнули далеко вперед, и мы постараемся сделать “Новую фабрику звёзд” яркой, современной и интересной для аудитории!»

Потенциальные герои проекта могут заполнить анкету на сайте «ВайТ Медиа» или на официальном сайте телеканала:

http://fz.weitmedia.com/

http://muz-tv.ru/casting/7/

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы