Александр Петров и Олег Меньшиков в первом тизере-трейлере мистического фильма «Гоголь. Начало»

«Способности Николая Васильевича могут оказаться за пределами вашего понимания»...

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети появился тизер-трейлер художественного фильма «Гоголь. Начало», где главную роль сыграл молодой, но уже прославившийся актер — звезда блокбастера Фёдора Бондарчука «Притяжение» и популярных сериалов «Полицейский с Рублёвки», «ZKD» и «Фарца». Его партнером по площадке стал народный артист России Олег Меньшиков, который также блистал в «Притяжении».

По сюжету близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. К их расследованию привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Петров), который помогает ему раскрыть убийство знатной дамы.

Заинтригованный странными обмороками и видениями Гоголя, Яков Петрович берет Николая Васильевича с собой в Диканьку, и, как покажет время, не напрасно… Юный Гоголь даже не догадывается, что вскоре ему предстоит вступить в смертельную схватку с неведомой силой, встретить свою первую любовь и написать одну из самых удивительных книг в истории русской литературы.

Также в проекте задействованы Евгений Стычкин, Артём Ткаченко, Ян Цапник и Таисия Вилкова. Режиссером фильма выступил Егор Баранов.

Премьера фильма в кинотеатрах страны состоится 31 августа 2017 года.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости