Музыкальная пятница: Ноа Сайрус, Рита Ора и другие представили свои новые треки

Западные звезды сделали сюрприз всем меломанам и в преддверии выходных выпустили свои музыкальные новинки.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ноа Сайрус «I’m Stuck»

Преемственность поколений наблюдается во всех сферах деятельности, и неважно, что эта преемственность не только от родителей к детям, но и от сестры к сестре. Вслед за Майли Сайрус ее младшая сестра Ноа Сайрус тоже всерьез решила заняться музыкой и стать певицей. С легкой руки Майли о Ноа узнали далеко за пределами США, и теперь ее музыкальные новинки обсуждают меломаны всего мира. Сегодня предлагаем вашему вниманию легкую ритмичную песню «I’m Stuck», которая прекрасно подходит для летних вечеринок и опен-эйров.

Halsey ft. Lauren Jauregui «Strangers»

Стильную музыкальную новинку презентовала и Halsey в коллаборации с американской певицей Lauren Jauregui. Томный вокал Halsey интересно сочетается с мелодичным звучанием Lauren Jauregui. Новинка, безусловно, не оставит слушателей равнодушными. Кстати, 2 июня выйдет второй альбом Halsey, два трека из которых были презентованы ранее — «Now or Never» and «Eyes Closed».

Sia feat. Labrinth «To Be Human»

Кто ждал новинок от Sia? Вы дождались! И кажется, это снова хит. На этот раз Sia объединила усилия с молодым британским исполнителем Labrinth, и они записали не просто очередной трек, а саундтрек к фильму «Чудо-женщина», который стартовал в американском прокате 25 мая. На российских экранах фантастический боевик с Галь Гадот в главной роли появится 1 июня. А пока можно заслушать до дыр трек Sia и Labrinth — он того стоит!

Рита Ора «Your Song»

После двухлетнего перерыва в выпуске новых треков британская певица возвращается — вышел ее новый сингл под названием «Your Song». Когда слушаешь его, не покидает ощущение, что какие-то нотки где-то уже слышал, и все становится на свои места, когда узнаешь, что соавтор песни — Эд Ширан. Его музыкальная манера и любовь к ритмичному минимализму тут же выдают себя. Может, тем лучше для Риты Оры, ведь многочисленные фанаты Ширана не оставят трек без внимания!

Ник Джонас «Remember I Told You»

Ник Джонас записал новый трек вместе Майком Познером и Анной-Марией из группы Clean Bandit. Трек называется «Remember I Told You», и он стал первой новинкой, которая войдет в следующий музыкальный альбом певца. Недавно он рассказал, как проходит его работа над новым музыкальным материалом:

Новый трек был написан в прошлом году, когда я был в туре. Это мое любимое время для написание музыки, потому что я постоянно общаюсь с новыми людьми, вдохновляюсь и использую свои эмоции для работы над новыми песнями

Кстати, идея привлечь к работе над синглом Майкла Познера возникла не сразу. Американский певец и композитор был специальным гостем в туре Джонаса, и тогда Ник показал ему свои наброски. После этого музыканты вместе довели трек до финального варианта, который мы с вами можем услышать.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости